Av. Agamenon Magalhães, 2656

13º andar sala 1301 – Espinheiro – Recife / PE

(81) 9-96019976 whatsapp

esmatra@terra.com.br

Horário de atendimento

Seg – Sex das 14h às 22h

 

DÉCIMA QUARTA SELEÇÃO PARA ADMISSÃO AO CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO EM DIREITO JUDICIÁRIO E MAGISTRATURA DO TRABALHO (PÓS – GRADUAÇÃO LATO SENSU) PROMOVIDO PELA ESCOLA SUPERIOR DA MAGISTRATURA TRABALHISTA DA SEXTA REGIÃO – ESMATRA VI

 

EDITAL DE ABERTURA DA SELEÇÃO PARA ADMISSÃO

Destinatários: BACHARÉIS EM DIREITO E DEMAIS PROFISSIONAIS DE NÍVEL SUPERIOR

 

O Diretor da Escola Superior da Magistratura Trabalhista da Sexta Região, Desembargador Sergio Torres Teixeira, no uso de suas atribuições, faz saber aos Bacharéis em Direito que fará realizar seleção para ingresso no Curso de Direito Judiciário e Magistratura do Trabalho (Pós-Graduação Lato Sensu), nos termos abaixo:

ESTRUTURA DO CURSO: MÓDULOS E DISCIPLINAS

1. Fundamentos de Direito Privado (Civil e Empresarial) - 30 h/a
2. Fundamentos de Direito Público (Constitucional, Administrativo, Previdenciário e Penal) - 45 h/a
3. Institutos do Processo Civil Aplicáveis ao Processo do Trabalho - 30 h/a
4. Direito Individual do Trabalho II - 60 h/a
5. Direito Processual do Trabalho II - 90 h/a
6. Direito Coletivo do Trabalho - 30 h/a
7. Direito Público do Trabalho (Constitucional e Internacional do Trabalho) - 30 h/a
8. Prática Judicante - 45 h/a
9. Metodologia da Pesquisa - 30 h/a

Didática do Ensino Superior – 30 h/a

BAIXAR EDITAL

Processo de Aplicação

O Curso terá início em MARÇO DE 2021.

Ocorrerá o pagamento da 1ª mensalidade através de boleto bancário, que será enviado para o e-mail informado no ato da inscrição.

As aulas só terão início com o mínimo de 30 alunos matriculados. Caso não forme turma, o mesmo será adiado por mais 30 dias

1.  Inscrições Abertas

As inscrições serão realizadas a partir de janeiro/2021 excepcionalmente, neste momento poderão enviar para o e-mail esmatra@terra.com.br, as cópias da documentação necessária.

A taxa de inscrição NÃO SERÁ COBRADA

2.  Informações sobre a Matrícula

A matrícula será realizada, uma vez aprovada a inscrição do(a) candidato(a) pela comissão designada pela Direção, para análise da respectiva documentação.

A taxa de matrícula NÃO SERÁ COBRADA

3. Informações sobre as MENSALIDADES

Serão devidas 21 (vinte e uma) mensalidades, no valor de R$ 400,00 (quatrocentos reais), sendo 18 (dezoito) parcelas referentes aos meses de aula e os outros (03) três meses restantes referentes a custos com orientação monográfica.

Os Juízes associados da AMATRA6, os associados das entidades conveniadas à ESMATRA VI e os recém-formados até 03 anos após a conclusão do curso de Bacharelado em Direito pagarão mensalidade no valor de R$ 320,00 (trezentos e vinte reais).

Em relação ao benefício do item 4.2 aos associados AMATRA6 e das entidades conveniadas, caso ocorra desfiliação do associado da entidade conveniada o beneficiário do desconto o perderá imediatamente. A comprovação do vínculo com a entidade parceira deverá ser realizada no ato da matrícula e a qualquer tempo pela ESMATRA VI, a critério desta e da entidade conveniada.

A efetivação do pagamento até o dia do vencimento ensejará o desconto de 10% sobre o valor da mensalidade contratada. E, enquanto durar a situação de pandemia do Novo Coronavírus, haverá desconto de mais 10% nas mensalidades, durante o período correspondente das atividades virtuais. Totalizando 20% de desconto nas mensalidades.

Após o vencimento, não haverá o desconto percentual, acrescendo-se ao valor da mensalidade juros e multas legais.

O pagamento da mensalidade será realizado por meio de boleto bancário

Processo de Aplicação

O Curso terá início em MARÇO DE 2021.

Ocorrerá o pagamento da 1ª mensalidade através de boleto bancário, que será enviado para o e-mail informado no ato da inscrição.

As aulas só terão início com o mínimo de 30 alunos matriculados. Caso não forme turma, o mesmo será adiado por mais 30 dias

1.  Inscrições Abertas

As inscrições serão realizadas a partir de janeiro/2021 excepcionalmente, neste momento poderão enviar para o e-mail esmatra@terra.com.br, as cópias da documentação necessária.

A taxa de inscrição NÃO SERÁ COBRADA

2.  Informações sobre a Matrícula

A matrícula será realizada, uma vez aprovada a inscrição do(a) candidato(a) pela comissão designada pela Direção, para análise da respectiva documentação.

A taxa de matrícula NÃO SERÁ COBRADA

3. Informações sobre as MENSALIDADES

Serão devidas 21 (vinte e uma) mensalidades, no valor de R$ 400,00 (quatrocentos reais), sendo 18 (dezoito) parcelas referentes aos meses de aula e os outros (03) três meses restantes referentes a custos com orientação monográfica.

Os Juízes associados da AMATRA6, os associados das entidades conveniadas à ESMATRA VI e os recém-formados até 03 anos após a conclusão do curso de Bacharelado em Direito pagarão mensalidade no valor de R$ 320,00 (trezentos e vinte reais).

Em relação ao benefício do item 4.2 aos associados AMATRA6 e das entidades conveniadas, caso ocorra desfiliação do associado da entidade conveniada o beneficiário do desconto o perderá imediatamente. A comprovação do vínculo com a entidade parceira deverá ser realizada no ato da matrícula e a qualquer tempo pela ESMATRA VI, a critério desta e da entidade conveniada.

A efetivação do pagamento até o dia do vencimento ensejará o desconto de 10% sobre o valor da mensalidade contratada. E, enquanto durar a situação de pandemia do Novo Coronavírus, haverá desconto de mais 10% nas mensalidades, durante o período correspondente das atividades virtuais. Totalizando 20% de desconto nas mensalidades.

Após o vencimento, não haverá o desconto percentual, acrescendo-se ao valor da mensalidade juros e multas legais.

O pagamento da mensalidade será realizado por meio de boleto bancário

As oportunidades de atuação no âmbito do mercado de trabalho em Direito tem se ampliado bastante. O Estado de Pernambuco tem experimentado um desenvolvimento sem precedentes, oportunizando o surgimento de demandas jurídicas pelo natural processo de complexização da sociedade, demandando que os advogados estejam cada vez mais preparados e com alto índice de competitividade. Ser especialista em direito é assumir o papel de agente de mudanças e de transformações sociais, tendo como material de trabalho a linguagem e a lei.

BAIXAR EDITAL

3.  Entre em contato conosco


Av. Agamenon Magalhães, 2656 -

13º andar sala 1301 – Espinheiro – Recife / PE

(81) 9-96019976 whatsapp -

esmatra@terra.com.br

Horário de atendimento -

Seg – Sex das 14h às 22h

 

FALE CONOSCO

O Direito está em constante transformação. O que não muda são as referências de ensino.